Réfection du chalet des baigneurs et de la piscine du Parc Ouellette, Ville LaSalle
       
     
  Photos : Raphaël Thibodeau
       
     
DSC03958.jpg
       
     
DSC03948.jpg
       
     
DSC04050.jpg
       
     
DSC03953.jpg
       
     
DSC03960.jpg
       
     
DSC03997.jpg
       
     
DSC04001.jpg
       
     
DSC04029.jpg
       
     
DSC04048.jpg
       
     
Réfection du chalet des baigneurs et de la piscine du Parc Ouellette, Ville LaSalle
       
     
Réfection du chalet des baigneurs et de la piscine du Parc Ouellette, Ville LaSalle

Revitalisation majeure du pavillon des baigneurs incluant le réaménagement de la piscine extérieure comprenant l’aménagement d’un bassin à entrée de type ‘‘profondeur zéro’’ intégrant des jeux d’eau et des bancs thérapeutiques tout en permettant l’accès universel au bassin.

  Photos : Raphaël Thibodeau
       
     

Photos : Raphaël Thibodeau

DSC03958.jpg
       
     
DSC03948.jpg
       
     
DSC04050.jpg
       
     
DSC03953.jpg
       
     
DSC03960.jpg
       
     
DSC03997.jpg
       
     
DSC04001.jpg
       
     
DSC04029.jpg
       
     
DSC04048.jpg